A Table C'est Prêt Index du Forum

 

 

A Table C'est Prêt
Forum de discussion et partage de recettes de cuisine.

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

une recette

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    A Table C'est Prêt Index du Forum -> Papotage -> Salon de thé
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
vovonne


Hors ligne

Inscrit le: 13 Nov 2009
Messages: 1

MessagePosté le: Dim 15 Nov - 13:47 (2009)    Sujet du message: une recette Répondre en citant

Pour : 6 personnes
Préchauffer le four, thermost 6 (180°C)
  • Cuisson 90 minutes environ
Pour le rôti et sa cuissonPour le saladier de pommes de terreCuisson des pommes de terre
Éplucher les pommes de terre, rincer sous l'eau froide, couper en bâtonnets pour obtenir des frites, placer dans un récipient couvert d'eau froide.
Couper des tranches de reblochon, enlever la peau. Dans une poêle, faire mousser le beurre et l'huile, mettre à feu moyen.
Déposer le rôti pour le saisir sur toutes les faces, afin de créer une pellicule protectrice qui rendra la viande moelleuse.
Dans le plat à four, déposer le rôti ainsi que le jus de cuisson, saler, poivrer. Enfourner pour 60 min. Égoutter les pommes de terre, éponger.
Dans une poêle, faire fondre huile et beurre, ajouter les pommes de terre, saler, poivrer. Faire dorer les pommes de terre de tous côtés, cuire pendant 15 min.
Dès qu'elles sont cuites, votre fourchette rentre facilement dans la pomme de terre ou tout simplement goûtez-là, rectifiez l'assaisonnement et gardez au chaud.

Dès que la cuisson du rôti est terminée, couper la viande en tranches épaisses, mais sans aller jusqu'au fond : il doit être maintenu par le bas.

Couper le jambon en moitié. Plier en trois ou quatre selon la hauteur du rôti et insérer entre les tranches. Insérer les tranches de reblochon.

Enfourner pendant 15 min, puis placer sur gril, surveiller la cuisson, retirer dès que c'est gratiné. Le reblochon va fondre et se répandre dans le jus du rôti.

Dans le plat à four, déposer le rôti ainsi que le jus de cuisson, saler, poivrer. Enfourner pour 60 min. Égoutter les pommes de terre, éponger

 
 
*



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 15 Nov - 13:47 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
retape


Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 112
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim 15 Nov - 15:10 (2009)    Sujet du message: une recette Répondre en citant

  bravo pour la disposition des images ,tout est clair .

  ç'etait bon , alors bonne digestion .

henri


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:28 (2018)    Sujet du message: une recette

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    A Table C'est Prêt Index du Forum -> Papotage -> Salon de thé Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Template "Automne" © Créations Nollizua