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recette traditionnelle d'hiver

 
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MessagePosté le: Mer 18 Nov - 19:44 (2009)    Sujet du message: recette traditionnelle d'hiver Répondre en citant

6 personnes  -  préparation : 2o mn  -  cuisson : 2 heures 
 
- 1,5 kg de jarret de veau coupé en grosses tranches,       
- 250 g de poitrine fumée,   
- 25O g de pruneaux, 
- 6 oignons,   
-  100 g d'amandes émondées,   
- 30 g de beurre,   
- 3 c. à soupe d'huile,   
- sel, poivre.   
 
 1 - Mettre les pruneaux à tremper dans un peu d'eau chaude.  Fariner légèrement les tranches de jarret.  Les faire dorer à la cocotte dans l'huile et le beurre chauds.  Ajouter la poitrine fumée coupée en petits lardons, et les oignons émincés, deux verres d'eau,  sel,   poivre.  couvrir et laisser cuire à feu moyen 2 heures.   
 
 2 - Ajouter les pruneaux égouttes et dénoyautés puis les amandes 20 mn avant la fin de la cuisson.   
 
   CONSEIL : Accompagner de semoule au beurre.               


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MessagePosté le: Mer 18 Nov - 19:44 (2009)    Sujet du message: Publicité

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